masventas-sacf.com
当前位置:首页>美容>上海化妆品加工厂
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息提示多做项目考察!

上海化妆品加工厂

投资金额:10-20万
公司名称:上海娇然生物科技有限公司

上海化妆品加工厂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品加工,面膜加工,护肤品加工,化妆品代加工
  • 公司名称:上海娇然生物科技有限公司

化妆品加工种类 啫喱类护肤品加工:收紧、保湿、抗衰老、眼啫喱(全效、祛黑眼圈、祛皱祛袋)等;防晒化妆品加工:防晒乳(SPF8-SPE35 + + +)、防晒霜(SPF8-SPE35 + + +)、晒后修护乳、晒后修护精华、晒后减压修护面膜巾、油包水防晒乳等 ;暗疮膏加工:1、强效(一次见效);2、长效防痤疮除螨。抗敏化妆品加工:抗敏霜:1、即时;2、长效;抗敏乳:1、即时;2、长效。眼部护理产品加工:全效眼霜、祛黑眼圈眼霜、祛皱眼霜、祛纹眼霜、眼部按摩乳等;面部轮廓修改化妆品加工:膏霜、精油、面膜、精华素等;洗面奶加工:乳化、皂化、啫喱、珠光非皂化、皂化海泥等;化妆水加工:保湿水、收...

合作方式 (1)客户全料委托我方加工:我方负责配方、原料、包材及生产分装,客户负责产品包装设计logo及内料质量标准。 (2)客商来料加工:我方提供设备、生产场地、人员,客户提供配方、原料及包材。 (3)客商提供样品委托我方加工:我方依据样板研究设计配方,制作样品,客户确认后再全料委托我方加工或者来料加工。 来样加工方案 针对对象: 1、未开过化妆品厂,有产品销售,同时有现成市面产品或国外产品形象内容物需求,但无上下游资源,没有能力升级;想跟上海娇然生物科技有限公司合作,利用上海娇然生物科技有限公司现成国内外化标准生产线与国内外研发团队,上下游产业链质资源,准备在上海娇然生物科技有限公司生产合作。 2、有实力企业,准备进入化妆品行业;以高起点、高标准的要求;有现成产品样品、内容物参考,前期想规避投厂建设生产线及管理成本的风险,寻求具备有国内外品牌研发水准的团队,准备在上海娇然生物科技有限公司生产合作。 方案特点: 1.上海娇然生物科技有限公司拥有配套齐全的产业链,的生产车间,强大的研发团队,可按客户量身定做。 2.上海娇然生物科技有限公司以专职的态度以环节对应服务的模式支持来样的圆满复制。 来料加工方案 针对对象: 1、曾经开过厂,产能不足,劳动力过剩,研发能力薄弱,市场正处在开发阶段,人力资源及管理成本较高;想跟雅露拜尔合作,利用上海娇然生物科技有限公司现成国内外化标准生产线与国内外研发团队,国内外品牌的品质;准备在上海娇然生物科技有限公司生产合作。 2、有实力企业,准备进入化妆品行业;以高起点、高标准的要求;又想规避投厂建设生产线及管理成本的风险,寻求具备有国内外品牌研发水准的团队,准备在上海娇然生物科技有限公司生产合作。 方案特点: 1.上海娇然生物科技有限公司生产环境优越,管理规范,品牌产品品质优良稳定有支持; 2.上海娇然生物科技有限公司以专职实力和对客户负责的理念帮助客户发展壮大,共同成长; 3.上海娇然生物科技有限公司按合作客户要求研发产品,提供研发团队,并在上海娇然生物科技工业园加工生产;内容物价格、产品灌装、包装费用与客户分开核算。 4.一起投厂生产合作,财务分开核算;以提供务实和很值服务产业链帮助客户维护品牌,作强作大品牌。 合作
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。