masventas-sacf.com
当前位置:首页>汽车>驭光通
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息提示多做项目考察!

驭光通

投资金额:1-5万
公司名称:辽宁金洋光电有限公司

驭光通

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车载驭光通智能滤光系列产品
  • 公司名称:辽宁金洋光电有限公司

驭光通智能遮阳板市场分析:

品牌代理权:

1、加盟商可获得“驭光通”品牌 的区域代理权,合作后会提 供所有相关、认证、检测报告等文件。 2、品牌产品多元化优势:目前车载驭光通产品及后期开发产品代理优先考虑。

3、 形象策划:提供统一的品牌宣传样本及资料,统一店面设计。

4、培训服务:对代理商及其团队进行产品知识培训、安装技术培训 、营销业务 培训。

5、广告支持:整合各类传播资源,通过媒体广告(电视台、广播、网络、杂志、 报刊)在各地及地方区域广泛宣传产品及其理念。公司按代理商提货额5%提供 推广基金,与代理商在区域内共同进行产品宣传工作。

6、规范价格体系:代理商享受各地统一的、合理规范的代理价格,且产品各地 无竞争,价格波动不大,基本稳定。

7、调换货保护:根据市场实际情况为代理商调换产品型号及车型部件。

8、平安保险品质承保:驭光通产品由中国平安保险公司承保产品责任险。

9、年终奖励:对完成全年任务的代理商,公司给予市场支持奖励。

涨收入渠道: 汽车4S店、汽车美容装饰店、办专营店、汽车改装厂、快修厂、汽配城、车友会、加油站、出租车系统、企事业单位团购、军队采购、车管所、住宅小区营销、大型停车场营销、眼科医院、电视购物、汽车驾驶学校、高速公路服务区、团队直销、汽车保险等等

当前,各省市汽车不断朝着高科技、安全、环保、豪华、舒适、健康的方向发展,以满足人们日益增长的对提高生活质量的要求。从这个大趋势上看,使用驭光通是开车人的必然需求。展望未来,一个有车必有驭光通的新时代很快就会到来。

驭光通智能遮阳板加盟条件:

1、可以独立承担民事责任的企业、单位,拥有企业营业执照和经营场地,拥有 固定的办公地点。

2、认同公司与产品理念和事业前景,有长期投资经营此项事业的决心。

3、具有区域营销必备的经济实力。

4、开办驭光通体验店,具备销售、展示、体验、培训、物流的基础条件。

5、具备良好的人脉资源和影响力。

6、具备区域销售经验,有成熟的运作团队。

7、具有良好的客户服务能力与经验

加盟信息介绍:驭光通智能遮阳板创立十五年来,得到和省市科技、财政、经信部门的大力扶持,行业管家的悉心指导,各界朋友的鼎力相助。驭光通智能遮阳板回报给社会的是,在汽车内饰光污染防治、打造安全舒适健康的光环境方面,走在了各省市的前列,创立了四个:一、驭光通智能遮阳板在各省市上次将液晶光电技术应用于汽车防强光领域,开辟出运用智能滤光等现代高科技手段解决汽车内饰防强光历史性难题的新路子。二、驭光通智能遮阳板在汽车内饰光污染防治领域个获得技术,知识产权得到法律保护。三、创造出各省市上台汽车智能滤光产品——驭光通智能遮阳板,结束了一百多年来各省市汽车防强光依靠传统遮阳板、墨镜、太阳镜、太阳膜的历史,开启了...

加盟信息介绍:

驭光通智能遮阳板创立十五年来,得到和省市科技、财政、经信部门的大力扶持,行业管家的悉心指导,各界朋友的鼎力相助。驭光通智能遮阳板回报给社会的是,在汽车内饰光污染防治、打造安全舒适健康的光环境方面,走在了各省市的前列,创立了四个:

一、驭光通智能遮阳板在各省市上次将液晶光电技术应用于汽车防强光领域,开辟出运用智能滤光等现代高科技手段解决汽车内饰防强光历史性难题的新路子。

二、驭光通智能遮阳板在汽车内饰光污染防治领域个获得技术,知识产权得到法律保护。

三、创造出各省市上台汽车智能滤光产品——驭光通智能遮阳板,结束了一百多年来各省市汽车防强光依靠传统遮阳板、墨镜、太阳镜、太阳膜的历史,开启了汽车智能滤光新时代。

四、驭光通智能遮阳板是个进入汽车生产企业并成为中国一汽生产的各省市轿车——红旗L9元级国宾车的标准

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业加盟信息服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。