masventas-sacf.com
当前位置:首页>其他>早餐肠粉
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息提示多做项目考察!

早餐肠粉

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市创富餐饮管理有限公司

早餐肠粉

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:茶饮、餐饮
  • 公司名称:深圳市创富餐饮管理有限公司
公司现有培训项目:蛋挞王培训,法式脆皮蛋糕培训,生日蛋糕,台湾阿俪诗家现烤蛋糕,西式面包蛋糕培训,老婆饼,桃酥,原味汤粉王培训、湘缘木桶饭、隆江猪脚饭、快餐小炒厨师班、石锅鱼、嘉州盐焗鸡、清蒸荷叶鸡、御善坛子鸡、京都嘴馋鸭、北京爆烤鸭、上海啤酒烤鸭、老北京脆皮烤鸭、千里香手撕烤鸭、穿骨香手撕烤鸭、烧

  肠粉,最早流行于20世纪初。初时是一些肩挑小摊贩经营,沿街叫卖,用米粉蒸熟后以咸或甜酱佐食。虽然用料简单,但其爽软可口,且经济实惠,很受当地人的欢迎。后来进入小店铺制售,效果很好。肠粉是一种特色小吃,它价廉美味,食用方便,老少咸宜,是开饮食店、机关食堂、餐馆、酒楼、小吃店、早晚夜市、大排档等必备之品,因销量大,口味好,利润丰厚,上市后家家火爆,供不应求,人们常常是排队候吃,因此又被戏称为"抢粉"。肠粉可以作为早餐,市场非常大,因为早餐人们都是在外面吃,因此早餐肠粉的市场潜力巨大,粉粉嫩嫩、晶莹剔透的感觉实在美不可言!看起来粉皮白如雪花、薄如蝉翼、晶莹剔透,吃起来鲜香满口、细腻爽滑、还有一点点韧劲让人一吃难忘,越吃越爱爱吃,回味无穷啊。      1斤肠粉原料可以做8-10份肠粉,且花样繁多,又可以在制作过程中加入多种食品,如加鸡蛋、芝麻、花生、青菜、牛肉、鱼片、虾仁、牛腩等都非常好,特受人们喜爱,连续吃也吃不够。肠粉是小本投资的好项目,只要你肯干,想赚多少就赚多少。民以食为天,在不愁吃喝的今天,食物当然是以味道为重点,只有鲜美而独特的味道才能取悦于人,而肠粉花钱不多,味地道,量正好,见效快,无疑是你创业改变未来最佳的选择。      小小肠粉成本低,利润高,是你快速致富的好项目      成本:一份素粉(不含任何肉类或蛋类的):0.2元---销售利润 1.5元---纯利(扣除租金,水,米和煤气) 1元      成本 一份鸡蛋肠粉(粉里加鸡蛋) 0.4元------- 销售利润 2元----纯利(扣除租金,水,米和煤气)1.3元      成本 一份肉肠粉(粉里加碎肉类)0.5元-------销售利润2.5-3元--纯利(扣除租金,水,米和煤气)1.7-2.2元      一个月销售纯利润390元天30天=11700元-1200元(人工)-500元(意外开支)=10000元(纯利)      一年销售纯利润 10000元月12月=120000元      一天销售纯利润 300份天 1.3元(取平均值)=390元(只做早餐)     在深圳创富培训着重学员的实际操作,学习80%是让学员自己动手操作,20%的时间是穿插理论,确保学员足够的操作机会,保证掌握正宗广东肠粉技术配方。 从选材的调配亲自动手,提供配方学员自己配制配料,做出满意的产品,产品的烧制作过程和学习过程都是有师傅全程陪同,认真讲解,直到完全学会为止。不存在技术死角问题,不搞留一手,,长期提供技术支持。不怨不倦。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。